Varier la nourriture est primordiale pour avoir des poissons en pleine forme (vifs, beau, en pleine santé, sans maladies,...).
C'est la base.
En hiver nottamment quand les nourriture vivante est plus difficile a faire la nourriture congelé est une bonne alternative, mais ne les remplacerons jamais!
Les aliments doivent toujours etre bien décongelés et garder au grand froid.
Comment les décongelés simplement:
ASTUCES: - Utilisez une passoire a thé, vous placez votre dose dedans et vous la passez 2-3 min sous l'eau assez chaude. Vérifier bien que les aliments soient bien décongelés, puis vous versser avec la poissoire le contenu voulu dans l'eau. Simple, rapide et vous ne vous mouiller meme plus.
Passoire a thé:
[img]
[/img]
Les produits tout fait c'est bien mais les faire soit meme c'est encore mieux:
moules hachés,calamar,chair de poissons,poulpe,coeur de boeuf,...., épinard,salade. tout bien lavé, et rapidement congelé. Au hachoir ou mixeur ca va tout seul.
Bon travaille.